Das erklärte Ziel der Vereinten Nationen ist: Eine widerstandsfähige Infrastruktur aufbauen, breitenwirksame und nachhaltige Industrialisierung fördern und Innovationen unterstützen

Konkret soll bis 2030 u.a....
...dafür gesorgt sein, dass weltweit die Einkommen der ärmsten 40% stärker ansteigt als der Durchschnitt des nationalen Einkommenswachstums.
...dafür gesorgt sein, dass weltweit für alle Menschen Chancengleichheit besteht; diskriminierende Gesetze und Praktiken müssen abgeschafft und Menschen zur Selbstbestimmung befähigt werden.
...dafür gesorgt sein, dass Migration geordneter, sicher und geregelter vonstattengeht. Es ist politische und gesellschaftliche Aufgabe, Fremdenfeindlichkeit und Rassismus den Riegel vorzuschieben.

Deshalb engagiert sich die Hochschule ausdrücklich für die Beseitigung von Ungleichheit auf den verschiedensten Gebieten – in ihrer eigenen Organisation und darüber hinaus.

Was tut die Hochschule noch?