Informationen zur Prüfungsanmeldung WiSe 20/21 Bachelor & Master & Klausurenplan

Prüfungsanmeldung WiSe 20/21 Bachelor & Master

Klausurenplan Wintersemster 20/21 Bachelor & Master

Informationen des Fachbereichs Wirtschaft zur weiteren Vorgehensweise in Zeiten von Corona

Liebe Studierende, Liebe Kolleginnen und Kollegen,

bitte informieren Sie sich regelmäßig auf den zentralen Seiten der Hochschule zu den aktuellen Entwicklungen:

Sollten Sie auf diesen Seiten keine Antworten auf Ihre Fragen finden, treten Sie an die nachstehend genannten Kontaktpersonen heran:

Moodle:
Erste Ansprechpartnerin: ines.ziegler(at)hs-emden-leer.de
Zweite Ansprechpartnerin: Silke.Willms(at)hs-emden-leer.de
Dritter Ansprechpartner: Till.Becker(at)hs-emden-leer.de

Live-Stream und Didaktik:
Erster Ansprechpartner: Knut.Henkel(at)hs-emden-leer.de
Zweiter Ansprechpartner: Otto.Ihnen@hs-emden-leer.de

Prüfungsangelegenheiten:
Hans-Gert.Vogel(at)hs-emden-leer.de

Praxisphase und Projektwoche:

Sonja.Behrends(at)hs-emden-leer.de

Alle weiteren Fragen:
Dirk.Schleuter(at)hs-emden-leer.de
Marc.Hanfeld(at)hs-emden-leer.de

Über diesen Link gelangen Sie zu der  Moodle-Seite zur Digitalen Lehre des Fachbereichs:

Stand der Information:  22.03.2020, 12:15 Uhr

Wintersemester 2020/2021

!!Keine Präsenzwoche in KW 49!!

Liebe Studierende des Fachbereichs Wirtschaft,

der Stundenplan für die Präsenzwochen wird sich wesentlich von dem Stundenplan der Onlinewochen unterscheiden und gilt NUR für Erstsemester. Den zeitlichen Ablauf für die Onlinewochen finden Sie hier. Wählen Sie dort ihr "Studierendenset" aus (W 1a, W 1b, W 1c,  W WiPsy, W 1 MBM, W 1 MMC, usw.) Kommen Sie in diesen Wochen NICHT an den Campus. Der im Plan genannte Raum "G109" ist ein Dummy, er steht dafür, dass die Kurse online stattfinden!!

Der Fachbereich Wirtschaft hat seine Präsenzwochen aller Voraussicht nach in den Kalenderwochen 43 und 1. Alle anderen Semesterwochen werden online stattfinden. Nur die Erstsemesterstudierenden werden in den Präsenzwochen Veranstaltungen am Campus haben - ca. ein Modul pro Tag von Montag bis Samstag damit Sie die Möglichkeit haben sich untereinander kennenzulernen.

Weitere Infomationen zu der Präsenzwoche in KW 1 erfahren Sie rechtzeitig an dieser Stelle, in Moodle und InfoSys.

!!!Bitte schreiben Sie sich in die jeweiligen Moodle-Kurse zu Ihren Veranstaltungen ein! Diese Info gilt für alle Studiengänge des FB W und für alle Semester!!!

Hier finden Sie für die Semester 1-3 (Bachelor und Master) eine Auflistung Ihrer Moodlekurse und die dazugehörigen Links!

Bachelor 1. Semester

Bachelor 3. Semester