Herzlich Willkommen am Fachbereich Wirtschaft

Herzlich willkommen!

Als Dekan des Fachbereichs begrüße ich Sie herzlich am Fachbereich Wirtschaft.

FAQ Kurzfassung Prüfungsangelegenheiten/Praxisphase/Auslandssemester

Wichtige Informationen für das Wintersemester 2020/2021

Bitte Infomieren Sie sich regelmäßig über die an der Hochschule Emden/Leer geltenden pandemiebedingten Regelungen.

Informationen zur Prüfungsanmeldung WiSe 20/21 Bachelor & Master

Klausurenplan Wintersemester 20/21 Bachelor & Master

!!Keine Präsenzwoche in KW 01!!

Liebe Studierende des Fachbereichs Wirtschaft!

Den zeitlichen Ablauf für die Onlinewochen finden Sie hier. Wählen Sie dort ihr "Studierendenset" aus (W 1a, W 1b, W 1c,  W WiPsy, W 1 MBM, W 1 MMC, usw.) Kommen Sie in diesen Wochen NICHT an den Campus. Der im Plan genannte Raum "G109" ist ein Dummy, er steht dafür, dass die Kurse online stattfinden!!

!!!Bitte schreiben Sie sich in die jeweiligen Moodle-Kurse zu Ihren Veranstaltungen ein! Diese Info gilt für alle Studiengänge des FB W und für alle Semester!!!

Hier finden Sie für die Semester 1-3 (Bachelor und Master) eine Auflistung Ihrer Moodlekurse und die dazugehörigen Links!

Bachelor 1. Semester

Bachelor 3. Semester

Master 1. Semester

Master 3. Semester

Informationen für Erstsemester

Aktuelle Informationen für die Erstsemester (Bachelor & Master) finden Sie hier:

Erstsemesterinformation

Bitte schauen Sie regelmäßig auf der angegebenen Seite vorbei und bleiben Sie informiert.

E-Mail: sekretariat-w(at)hs-emden-leer.de
Raum: G210