Herzlich Willkommen am Fachbereich Wirtschaft

Herzlich willkommen!

Als Dekan des Fachbereichs begrüße ich Sie herzlich am Fachbereich Wirtschaft.

Bitte Infomieren Sie sich regelmäßig über die an der Hochschule Emden/Leer geltenden pandemiebedingten Regelungen.

Wichtige Informationen für das Wintersemester 2020/2021

Start der Online-Lehrveranstaltungen ist der 05.10.2020

Liebe Studierende des Fachbereich Wirtschaft,

der Stundenplan für die Präsenzwochen wird sich wesentlich von dem Stundenplan der Onlinewochen unterscheiden und gilt NUR für Erstsemester. Am 05.10.2020 starten Ihre Online-Veranstaltungen. Den zeitlichen Ablauf für die Onlinewochen finden Sie hier. Wählen Sie dort ihr "Studierendenset" aus (W 1a, W 1b, W 1c,  W WiPsy, W 1 MBM, W 1 MMC, usw.) Kommen Sie in diesen Wochen NICHT an den Campus. Der im Plan genannte Raum "G109" ist ein Dummy, er steht dafür, dass die Kurse online stattfinden!!

Der Fachbereich Wirtschaft hat seine Präsenzwochen in den Kalenderwochen 43, 46, 49 und 1. Alle anderen Semesterwochen werden online stattfinden. Nur die Erstsemesterstudierenden werden in den Präsenzwochen Veranstaltungen am Campus haben - ca. ein Modul pro Tag von Montag bis Samstag damit Sie die Möglichkeit haben sich untereinander kennenzulernen.

!!!!Ob Ihre Veranstaltungen in den genannten Wochen am Campus angeboten werden, erfahren Sie über diesen Stundenplan der Präsenzwochen. Dieser hier eingestellte Plan ist NICHT final und kann sich ständig ändern. Schauen Sie regelmäßig vor der KW 43 nach was sich für Sie geändert hat!!!! Warum ist das so? Weil wir zum aktuellen Zeitpunkt noch mit weiteren Erstsemestern für BWL und IBA rechnen. Da die Bewerbungsfrist noch nicht abgelaufen ist können die Räume und Zeiten noch nicht final geplant werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

!!!Bitte schreiben Sie sich in die jeweiligen Moodle-Kurse zu Ihren Veranstaltungen ein! Diese Info gilt für alle Studiengänge des FB W und für alle Semester!!!

Hier finden Sie für die Semester 1-3 (Bachelor und Master) eine Auflistung Ihrer Moodlekurse und die dazugehörigen Links!

Bachelor 1. Semester

Bachelor 3. Semester

Master 1. Semester

Master 3. Semester

Informationen für Erstsemester

Aktuelle Informationen für die Erstsemester (Bachelor & Master) finden Sie hier:

Erstsemesterinformation

Bitte schauen Sie regelmäßig auf der angegebenen Seite vorbei und bleiben Sie informiert.

E-Mail: sekretariat-w(at)hs-emden-leer.de
Raum: G210