Wichtige Informationen für das Wintersemester 2022/2023

Die Stundenpläne finden Sie hier. Wählen Sie dort ihr "Studierendenset" aus (W 1a, W 1b, W 1c,  W 1 WiPsy, W 1 MBM, W 1 MMC, usw.).

!!!Bitte schreiben Sie sich in die jeweiligen Moodle-Kurse zu Ihren Veranstaltungen ein! Diese Info gilt für alle Studiengänge des FB W und für alle Semester!!!

Es kann zu Änderungen kommen.

Liebe Studierende, liebe Kolleginnen und Kollegen,

bitte informieren Sie sich regelmäßig auf den zentralen Seiten der Hochschule zu den aktuellen Entwicklungen:

Sollten Sie auf diesen Seiten keine Antworten auf Ihre Fragen finden, treten Sie an die nachstehend genannten Kontaktpersonen heran:

Moodle:
Ansprechpartner: Otto.Ihnen(at)hs-emden-leer.de

Live-Stream und Didaktik:
Erster Ansprechpartner: Knut.Henkel(at)hs-emden-leer.de
Zweiter Ansprechpartner: Otto.Ihnen@hs-emden-leer.de

Prüfungsangelegenheiten:
Hans-Gert.Vogel(at)hs-emden-leer.de

Praxisphase

Sonja.Behrends(at)hs-emden-leer.de

Alle weiteren Fragen:
Till.Becker(at)hs-emden-leer.de
Marc.Hanfeld(at)hs-emden-leer.de

Über diesen Link gelangen Sie zu der Moodle-Seite zur Digitalen Lehre des Fachbereichs:

Stand der Information:  28.02.2022

In der Zeit vom 07. bis 11. November 2022 findet die nächste Projektwoche vom Fachbereich Wirtschaft statt. Alle wichtigen Informationen zur Projektwoche (Anmeldung, Anmeldeverfahren, Sonderregelungen, Moodle-Kurs, Ansprechpartnerinnen etc.) finden Sie hier.

Vorabinformationen für Erstsemester (Bachelor & Master) finden Sie hier:

Erstsemesterinformation

Bitte schauen Sie als Erstsemesterstudierende*r regelmäßig vor Beginn des Studiums auf der angegebenen Seite vorbei und bleiben Sie informiert.

Informationen zum Studienbeginn - Bachelorstudiengänge

Angelika Friedrich