Datum: 11.05.2023 Uhrzeit: 09:00 Uhr – 15:00 Uhr

Sign on! - See a career

Berufs- und Karrieremesse des Fachbereichs Seefahrt und Maritime Wissenschaften

Unter dem Motto „Sign on! - See a Career“ sind alle Studierenden des Fachbereichs Seefahrt und Maritime Wissenschaften herzlich eingeladen, sich am Donnerstag, 11.Mai, in der Zeit von 9:00 bis 15 Uhr mit Arbeitgebern der maritimen Branche über berufliche Möglichkeiten auszutauschen.

Für diesen Tag laden wir auch in diesem Jahr wieder zahlreiche interessante Unternehmen und Institutionen aus den unterschiedlichsten Sparten der maritimen Branche ein, um sich am maritimen Campus in Leer zu präsentieren. Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden des Fachbereichs.

Bei Fragen zur Veranstaltung bitte an Cornelia Beelmann (Tel.: 0491 92817 5024, Mail: cornelia.beelmann(at)hs-emden-leer.de) wenden.

Datum:
11.05.2023 09:00 Uhr – 15:00 Uhr
Ort:
Maritimer Campus Leer
Hochschule Emden/Leer
Bergmannstraße 36
26789 Leer
Ausrichter:
FB Seefahrt und Maritime Wissenschaften
Kategorie:
_VeranstaltungenThemengebiet / -bereich:Job & KarriereStudien- und BerufsorientierungZielgruppen:StudierendeUnternehmen und OrganisationenKategorie:InformationsveranstaltungMesse