Datum: 05.05.2022 – 01.07.2022

Corona-Virus: Informationen zur Nutzung der Bibliothek ab dem 9. Mai 2022

Zum 9. Mai 2022 fallen alle bisher aufgrund der Corona-Pandemie geltenden Regelungen für den Bibliotheksbesuch weg: Zugangsregelungen und die Pflicht, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, entfallen.

Schützen Sie sich und andere

Wir empfehlen weiterhin das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske oder FFP2-Maske), vor allem in Bereichen, in denen sich Menschen direkt begegnen.

Bitte achten Sie auch weiterhin darauf, ausreichend Abstand zu anderen Nutzer:innen einzuhalten, auf die üblichen Hygieneregeln und vermeiden Sie bei Erkältungs- und Krankheitssymptomen Bibliotheksbesuche.

Benutzen Sie bitte die vorhandenen Garderobenschränke und in Emden zusätzlich einen Korb.

Alle empfohlenen Maßnahmen dienen Ihrem und dem Schutz unserer Mitarbeiter:innen und Nutzer:innen.

Weitere Informationen der Hochschule finden Sie hier.

Datum:
05.05.2022 01.07.2022