Wichtige Informationen für das Sommersemester 2021

Herzlich willkommen!

Als Dekan des Fachbereichs begrüße ich Sie herzlich am Fachbereich Wirtschaft.

Der Anmeldezeitraum für die Prüfungen im Sommersemester 2021 startet am 19.04.2021 und endet am 16.05.2021. Nehmen Sie die Anmeldung rechtzeitig über das Online-Portal vor.

Nachträgliche Anmeldungen und Rücktritte nach Ablauf der Anmeldefrist werden ausnahmslos und ohne Rücksicht auf die Begründung nicht vorgenommen. Sollten technische Schwierigkeiten bei der Anmeldung auftreten, wenden Sie sich bitte umgehend (und nicht am letzten Tag) an das Prüfungsamt!

!!!Terminplan FB W SoSe 2021!!!

Bitte Informieren Sie sich regelmäßig über die an der Hochschule Emden/Leer geltenden pandemiebedingten Regelungen.

FAQ Kurzfassung Prüfungsangelegenheiten/Praxisphase/Auslandssemester

Liebe Studierende des FB W,

die Lehrveranstaltungen werden auch im Sommersemester 2021 pandemiebedingt weitestgehend online stattfinden.

Zunächst wird es im März und April 2021 keine Präsenzveranstaltungen am Fachbereich Wirtschaft geben.

Zu gegebener Zeit folgen an dieser Stelle weitere/neue Informationen.

Stand: 15.03.2021

Die Stundenpläne finden Sie hier. Wählen Sie dort ihr "Studierendenset" aus (W 2a, W 2b, W 2c,  W 2 WiPsy, W 2 MBM, W 2 MMC, usw.) Kommen Sie in diesen Wochen NICHT an den Campus. Der im Plan genannte Raum "G109" ist ein Dummy, er steht dafür, dass die Kurse online stattfinden!!

!!!Bitte schreiben Sie sich in die jeweiligen Moodle-Kurse zu Ihren Veranstaltungen ein! Diese Info gilt für alle Studiengänge des FB W und für alle Semester!!!

Liebe Studierende, liebe Kolleginnen und Kollegen,

bitte informieren Sie sich regelmäßig auf den zentralen Seiten der Hochschule zu den aktuellen Entwicklungen:

Sollten Sie auf diesen Seiten keine Antworten auf Ihre Fragen finden, treten Sie an die nachstehend genannten Kontaktpersonen heran:

Moodle:
Erster Ansprechpartner: Otto.Ihnen(at)hs-emden-leer.de
Zweiter Ansprechpartner: Till.Becker(at)hs-emden-leer.de

Live-Stream und Didaktik:
Erster Ansprechpartner: Knut.Henkel(at)hs-emden-leer.de
Zweiter Ansprechpartner: Otto.Ihnen@hs-emden-leer.de

Prüfungsangelegenheiten:
Hans-Gert.Vogel(at)hs-emden-leer.de

Praxisphase und Projektwoche: