LoRIS Innovation Cup 2022

LoRIS Innovation Cup 2022 Teilnehmer
LoRIS Innovation Cup 2022 Projekt

Teilnahme:

Die Anzahl der möglichen Teilnehmer am Wettbewerb ist begrenzt. Es besteht insoweit kein Anspruch auf Teilnahme am Wettbewerb und/oder Erhalt der kostenfrei zur Verfügung gestellten Materialien.

Datenschutz:

Für die Teilnahme am Wettbewerb ist die Angabe von personenbezogenen Daten notwendig. Der Teilnehmer versichert, dass die von ihm gemachten Angaben zur Person wahrheitsgemäß und richtig sind. Es werden nach Ende des Wettbewerbs von den Gewinnern im Rahmen der Gewinnbenachrichtigung weitere persönliche Daten wie etwa die Anschrift abgefragt. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten erfolgen unter strenger Einhaltung aller datenschutzrechtlichen Vorschriften.
Die Gewinner des Wettbewerbs erklären sich mit der Berichterstattung in Bild und Text in eigenen Publikationen der Hochschule Emden-Leer und der ELV sowie ggf. der örtlichen Tagespresse einverstanden. Die beinhaltet insbesondere die Veröffentlichung von im Rahmen des Wettbewerbs und der Preisverleihung angefertigter Foto- und Filmaufnahmen sowie die Nennung der Namen der Gewinner.