Anmeldung Career Service
Anmeldung*
Hinweise:
Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Damit wird Ihre Anmeldung verbindlich.

Anmeldung:

Sollten Sie sich doch wieder abmelden müssen, bitten wir Sie, uns möglichst spätestens eine Woche vor dem Termin schriftlich zu benachrichtigen, damit wir andere interessierte in die Teilnehmer*innenlisten aufnehmen können.

Absage:

Bei zu geringer Teilnehmer*innenzahl (siehe Ausschreibung der Veranstaltung) ist eine sinnvolle Durchführung des Seminars oft nicht gewährleistet. In diesem Fall behalten wir uns eine Absage vor. Änderungen vorbehalten.

Leitung und Ansprechpartnerin
Sylke Ahring
Tel.: 04921 - 807 - 1136
E-Mail: careerservice|at|hs-emden-leer.de

Hochschule Emden/Leer

Constantiaplatz 4
26723 - Emden

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und werden selbstverständlich nur intern verwendet.

Bitte informieren Sie mich über weitere und neue Angebote des Career Service der Hochschule Emden/Leer, dazu bin ich einverstanden, dass meine persönlichen Daten elektronisch gespeichert werden.

Sie können selbstverständlich jederzeit selbst den Newsletter abbestellen. Klicken Sie dafür einfach auf den Link zur Abbestellung des Newsletters, den Sie in jedem zugesandten Newsletter finden.

Bitte wählen Sie aus dem folgendem Angebot: