Career Service Praxisevents im Wintersemester 2020/21

ENERCON-Talk

In KW 46, online als interaktive Videokonferenz - Zugangsdaten nach Anmeldung

Der Karrieretalk goes digital: ENERCON

Die Enercon GmbH ist der größte deutsche Hersteller von Windenergieanlagen. Am Stammsitz in Aurich befindet sich auch das größte Produktionswerk.

Als eines der weltweit führenden Unternehmen im Bereich Windenergie bietet ENERCON eine Vielzahl von anspruchsvollen Karriereperspektiven im kaufmännischen Umfeld sowie in vielen weiteren Bereichen wie Forschung & Entwicklung, Projektmanagement, Vertrieb und Service – egal ob im Rahmen eines studentischen Praktikums, während der Erstellung einer Abschlussarbeit oder als Werkstudent, Berufseinsteiger oder Professional.

Im Rahmen des Karrieretalks in der KW 46  informiert ENERCON im Detail über diese Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten und beantwortet Studierenden und Lehrenden hierzu gerne Fragen.

Aufgrund der Situation um den Corona-Virus findet dieser Austausch in digitaler Form statt. Es wird aber nach wie vor die Möglichkeit geben mit Mitarbeitern der Firma ENERCON ins Gespräch zu kommen und Fragen zu beantworten. Der Link zum virtuellen Konferenzraum wird nach erfolgreicher Anmeldung an Sie verschickt.

Nähere Informationen, sowie das genaue Datum und die Uhrzeit werden zeitnah bekannt gegeben.

Die Anmeldung ist ab dem 7. September freigeschaltet. Im"Career Port"unter Events sind alle Veranstaltungen und Workshops zu finden. Einfache Anmeldung mit dem Hochschul-Login.