Career Service Praxisevents im Wintersemester 2020/21

In KW 46, online als interaktive Videokonferenz - Zugangsdaten nach Anmeldung

10. November 2020, 14-16 Uhr

Der Karrieretalk goes digital: ENERCON

ENERCON informiert im Detail über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten und beantwortet Studierenden und Lehrenden hierzu gerne Fragen. Aufgrund der Situation um den Corona-Virus findet dieser Austausch in digitaler Form statt. Es wird aber nach wie vor die Möglichkeit geben mit Mitarbeitern von ENERCON ins Gespräch zu kommen, die gerne Fragen beantworten. Der Link zum virtuellen Konferenzraum wird nach erfolgreicher Anmeldung an Sie verschickt.

ENERCON gehört seit über 35 Jahren zu den Technologieführern in der Windenergiebranche. Im Jahr 1984 gründete Dr. Aloys Wobben in Aurich das Unternehmen, wo heute noch der Hauptstandort beheimatet ist und erst 2014 eine hochmoderne Forschungs- und Entwicklungslandschaft entstand.

Als eines der weltweit führenden Unternehmen im Bereich Windenergie bietet ENERCON eine Vielzahl von anspruchsvollen Karriereperspektiven im kaufmännischen Umfeld sowie in vielen weiteren Bereichen wie Forschung & Entwicklung, Projektmanagement, Vertrieb und Service – egal ob im Rahmen eines studentischen Praktikums, während der Erstellung einer Abschlussarbeit oder als Werkstudent, Berufseinsteiger oder Professional.

Die Anmeldung ist ab dem 7. September freigeschaltet. Im"Career Port"unter Events sind alle Veranstaltungen und Workshops zu finden. Einfache Anmeldung mit dem Hochschul-Login.