Student/-in für einen Tag

Anmeldung Student/-in für einen Tag

Allgemeines

Sie stehen derzeit vor der Studienwahl oder einem Studienortwechsel und möchten sich genau über unsere Hochschule und/oder einen unserer Studiengänge informieren?

Dann ist unser Angebot "Studentin/Student für einen Tag" genau das Richtige für Sie! Begleiten Sie eine Studentin oder einen Studenten an einem Tag an unserer Hochschule. Sie haben die Gelegenheit, Vorlesungen, Seminare oder Praktika zu besuchen und die Hochschule mit ihren verschiedenen Einrichtungen aus studentischer Sicht kennenzulernen. So können Sie sich ein Bild vom Studium und dem Studiengang machen, für den Sie sich interessieren.

Melden Sie sich an:
im Wintersemester für den Zeitraum:
vom 01.11. - 15.12. bis zum 15.10.
im Sommersemester für den Zeitraum:
vom 01.04. - 31.05. bis zum 15.03.

Birgit Tischner
Campus Emden - Raum M003
birgit.tischner@hs-emden-leer.de
Tel.: (04921) 807-1373

Den genauen Tag sprechen Sie dann mit dem betreuenden Studierenden ab. Dies ist abhängig vom Stundenplan und natürlich auch von Ihren Möglichkeiten.
Studiengang

Ich möchte an der Aktion "Studentin/Student für einen Tag" teilnehmen und wünsche Kontakt zu einem Studenten/einer Studentin aus folgendem Bachelorstudiengang: (bitte anklicken - Mehrfachauswahl möglich)