Student/-in für einen Tag

Sie stehen derzeit vor der Studienwahl oder einem Studienortwechsel und möchten sich genau über einen Studiengang und unsere Hochschule informieren?

Begleiten Sie einen Studenten oder eine Studentin an einem Tag an unserer Hochschule.

Sie haben die Gelegenheit, Vorlesungen, Seminare oder Praktika zu besuchen und die Hochschule mit ihren verschiedenen Einrichtungen aus studentischer Sicht kennen zu lernen. So können Sie sich ein Bild vom Studium und dem Studiengang machen, für den Sie sich interessieren.

Melden Sie sich an:

Für den Zeitraum 01.11. bis 15.12. (im Wintersemester) melden Sie sich bitte bis spätestens 15.10. bei uns an.

Für den Zeitraum 01.04. bis 31.05. (im Sommersemester) melden Sie sich bitte bis spätestens 15.03. bei uns an.

(spätere Anmeldungen können nur im Ausnahmefall berücksichtigt werden!)

Geben Sie bitte auch den Monat an, in welchem Sie an die Hochschule kommen möchten. Den genauen Tag sprechen Sie dann mit dem betreuenden Studierenden ab. Dies ist abhängig vom Stundenplan und natürlich auch von Ihren Möglichkeiten.

Kontakt:
Birgit Tischner
E-Mail: birgit.tischner|at|hs-emden-leer.de
Tel. 04921/807-1373

Sie können sich entweder per E-Mail oder über das Formular anmelden.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns auch gerne an.