Veranstaltungen

Die Gleichstellungsstelle bietet regelmäßig Vorträge und Workshops an zu Themen rund um die Gleichberechtigung in Studium, Beruf und Familie.

Unsere bisherigen Veranstaltungen finden Sie im Archiv.

Zu einigen Veranstaltungen bieten wir einen besonderen Service an. Sie erkennen das jeweilige Angebot an den Icons.

Kinderbetreuung durch qualifiziertes Personal

Bitte melden Sie Ihren Bedarf bis spätestens drei Werktage vor der Veranstaltung an unter familienservice(at)hs-emden-leer.de. Wir nehmen dann Kontakt zu Ihnen auf, um alles Weitere zu besprechen.

Livestream im Intranet

Sie können nicht vor Ort sein? Dann verfolgen Sie doch die Veranstaltung im Livestream. Dazu loggen Sie sich im Intranet der Hochschule ein unter hs-emden-leer.de/gleichstellung

Shuttle-Service vom Campus Leer nach Emden und zurück