Onlineanmeldung

Herzlich Willkommen zur Anmeldung für den 2. Spendenlauf der Hochschule Emden/Leer am Mittwoch 14.06.2017

Die Onlineanmeldung ist bis Samstag 10.06.2017 möglich.

Bitte wählen Sie am rechten Bildrand zwischen der Einzelanmeldung oder der Sammelanmeldung.

Hier können Sie mehrere Teilnehmer/-innen für Ihren Verein oder für die Teamwertung einzugeben.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung via Mail.

Die Startgebühr beträgt für Erwachsene 10,00 € (inklusive Funktionsshirt).

Die ermäßigte Startgebühr (Studierende, Schüler/-innen) beträgt 8,00 € (inklusive Funktionsshirt).

Ein Funktionsshirt steht den Teilnehmer/-innen nur dann zur Verfügung, wenn die Anmeldung für eine der beiden Distanzen bis zum 03.06.2017 erfolgt ist.

Hierfür ist die Angabe Ihrer Bankverbindung und die Größe erforderlich.

Die Teilnehmer/-innenzahl ist auf 800 Startplätze limitiert.

Nachmeldungen (sofern Startplätze verfügbar) und die Abholung der Startunterlagen sind am Monatg (12.6) , Dienstag (13.6) in der zeit von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Wettkampftag ab 10.00 Uhr bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich.

Die Startunterlagen können im Büro des Lüttje Studi-Huus abgeholt werden. Dieses ist ein kleines Flachgebäude aus Holz, welches auf dem Campus gegenüber der Mensa steht.

Es fällt keine Nachmeldegebühr an.

Hier anmelden

Teilnehmer/-innen