Allgemeine Informationen zur Veranstaltung

Übernachtungsmöglichkeiten in Emden und Umgebung können über die Homepage des Tourismusportals der Stadt Emden gebucht werden. Auf dieser Homepage können die Übernachtungsdaten eingegeben und nach Preis und anderen Kategorien geordnet werden. Auch die Nähe zur Hochschule kann unter dem Reiter "Kartenansicht" angezeigt werden. Die Hochschule ist dort als "Universität" auswählbar.

In dieser Übersicht werden weitere Übernachtungsmöglichkeiten aufgezeigt.

Als Orientierungshilfe auf dem Hochschulgelände dienen die Karten und Gebäudepläne sowie der Raumnavigator.

Die Workshops werden in folgenden Räumen stattfinden:

Workshop A : G004

Workshop C: G005

Workshop D: S315

Workshop F: S304

Workshop G: G031

Workshop H: G032

Workshop I: G113

Workshop J: S213

Workshop K: S310

Workshop L: S312

Das Treffen des "Netzwerkes für Rekonstruktive Soziale Arbeit - zur Entwicklung von Forschung, Lehre und Praxis" am Freitag den 15.09. um 17:30 Uhr findet in Raum G113 statt.

Das Abschlussplenum am Samstag den 16.09. um 11:30 Uhr findet im Raum T149 statt.

Veranstaltungsort:

Hochschule Emden/Leer Campus Emden