26.02.2015

VDE-Preis für Jahrgangsbesten

Herr Jörn Janssen, Student der Hochschule Emden-Leer, erhält den VDE-Preis des Bezirksverein VDE Nord-West in Oldenburg als Jahrgangsbester

Preisträger Herr Jörn Janssen und Herr Prof. Dr.-Ing. Gregor Schenke

Am Montag, 23.2.2015 wurden im Rahmen der Jahresmitgliederversammlung der VDE Region Nord-West im BFE in Oldenburg die Jahrgangsbesten der einzelnen Hochschulen im Bereich des VDE-Bezirksvereins geehrt. Als Vorsitzender der VDE Region Nord-West überreichte Herr Janßen den Preisträgern die Urkunden.

Von der Hochschule Emden/Leer erhielt Herr Jörn Janssen des Studiengangs Elektrotechnik im Praxisverbund in Anerkennung seiner hervorragenden Studienleistung den Preis des VDE Region Nord-West 2014.

Im Rahmen der Veranstaltung stellte Herr Jörn Janssen die Ergebnisse seiner Bachelorarbeit "EnOcean auf Kreuzfahrtschiffen" vor. Der Ausbildungsbetrieb während des Dualen Studiums und der jetziger Arbeitgeber des Preisträgers ist die Meyer Werft GmbH & Co. KG in Papenburg.