Nachlese zur Diplomierungsfeier WS2014

132 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Technik haben am vergangen Freitag (10. Oktober) ihre Studienzeit im Rahmen einer Festveranstaltung in der Johannes a Lasco Bibliothek offiziell abgeschlossen.

Im Zentrum der Feierlichkeiten standen Grußworte und Gratulationen des Präsidenten der Hochschule, Prof. Dr. Gerhard Kreutz, des Dekans, Prof. Dr. Rüdiger Götting, und des Geschäftsführers der Off-Shore Wind Solutions, Oliver Wilhelm. Das Highlight dieser stimmungsvollen Veranstaltung, die an der Hochschule bereits Tradition hat, war die Überreichung der Urkunden.

Als Studiengangsbeste ausgezeichnet wurden Andreas Busboom und Udo Schoon (beide Master of Engineering, Abt. Elektrotechnik und Informatik, Isabell Stolzke (Bachelor of Engineering, Abt. Maschinenbau) und Anna Benjamins (Master of Engineering, Abt. Naturwissenschaftliche Technik).

Pressemitteilung Link
Fotoalbum Link