Nachlese zur Diplomierungsfeier SS2016

Der Präsident der Hochschule Emden/Leer, Professor Dr. Gerhard Kreutz, freute sich, 400 Gäste in der Johannes a Lasco-Bibliothek zur Diplomierungsfeier des Fachbereichs Technik begrüßen zu können. Gemeinsam mit Studiendekan Professor Dr. Sven Steinigeweg moderierte er die Abschlussfeier für 176 Absolventinnen und Absolventen des letzten halben Jahres. 108 neue Ingenieure und Informatiker waren der Einladung der Fachbereichsleitung gefolgt und standen in Begleitung ihrer Angehörigen, Freunde und Mitgliedern des Fachbereichs mit ihren Urkunden im Mittelpunkt des festlichen Ausklangs.

Gerhard Kreutz würdigte die bereits erbrachten Leistungen der ehemaligen Studierenden. Ihm war es ein Anliegen, auf die guten Kontakte zur Region und die Bedeutung der unterschiedlichen Industriezweige zu verweisen, für die sich die Berufseinsteiger im Zeitalter von „Industrie 4.0“ qualifiziert haben: „Industrie 4.0 ist eine Revolution, die unser aller Zukunft verändern wird – und dazu können Sie ganz maßgeblich beitragen. Das Potenzial dazu haben Sie!“

Pressemitteilung Link
Fotoalbum Link