Beratung für Studierende höherer Semester

Sie haben die Regelstudienzeit überschritten oder werden sie voraussichtlich in nächster Zeit überschreiten und suchen Unterstützung für Ihr Studium?

Sie sind mit Ihrer derzeitigen Studien- und Lebenssituation unzufrieden und möchten sich über Ihre derzeitige Lage mehr Klarheit verschaffen?

Sie wünschen sich Unterstützung bei der Entwicklung einer individuellen Strategie für Ihr weiteres Studium und für ein erfolgreiches Studienende?

• Wir können Ihnen ein kostenloses Einzelcoaching bei einer erfahrenen Führungskräftetrainerin und ausgebildeten Coach vermitteln, um Sie auf Ihrem Weg zu einem erfolgreichen Studienabschluss zu unterstützen.
    Das Coaching findet findet in einem geschützten Rahmen außerhalb der Hochschule statt.
  • Weiterhin möchten wir in diesem Zusammenhang auf die Workshop-Angebote der Zentralen Studienberatung und von  MyCampus zu den Themenbereichen "Lern- und Arbeitstechniken" "Prüfungsangst" und "Selbst- und Zeitmanagement" hinweisen.
  • Zweifeln Sie daran, ob Sie das richtige Studienfach gewählt haben? Wir bieten ebenfalls Orientierungscoaching an

Selbstverständlich sind sowohl die Gespräche in der Studienberatung als auch die Coaching-Gespräche streng vertraulich.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!