Fachschaft

Soziale Arbeit & Gesundheit

Willkommen auf der Homepage des Fachschaftsrats "Soziale Arbeit & Gesundheit".

Wir bieten Euch vielfältige Informationen rund um das Studium und darüber hinaus.

Ihr findet uns im T-Gebäude, Raum T 078.

Tel.: (04921) 807-1167, E-Mail: fsr-sozialag|at|hs-emden-leer.de

Wir sind auch auf Facebook

Der Fachschaftsrat Soziale Arbeit und Gesundheit

Wir sind eine engagierte und immer gut gelaunte Gruppe von Studierenden, die sich um die Interessen der Studierenden des Fachbereichs Soziale Arbeit und Gesundheit kümmert.

Bei Fragen stehen wir zur Seite, setzen uns für die Realisierung neuer Ideen ein und können durch unsere Stimmen tatsächlich etwas an der Hochschule bewegen.

Wir veranstalten Partys und organisieren regelmäßig weitere Aktionen um das Leben am Campus aktiv mitzugestalten.

Du findest Hochschulpolitik interessant, willst Ideen verwirklichen, die das Studieren an unserer Hochschule verbessern und ein bisschen hinter die Kulissen schauen oder einfach nur coole, engagierte neue Leute kennen lernen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Der Fachschaftsrat bietet Dir die Möglichkeit, dich für unseren Fachbereich zu engagieren. Es gibt verschiedene Gremien, in die Du dich einbringen kannst, z.B. Veranstaltungsorganisation, Öffentlichkeitsarbeit, Büro-Organisation oder IT.

Wir brauchen immer neue engagierte Mitglieder die sich engagieren, um für die Studenten im größten Fachbereich der Hochschule Emden/Leer ihre Stimme zu erheben!

Wir treffen uns jeden Dienstag zur FSR-Sitzung um 17:20 Uhr in unserem Büro in T078 und gehen dann zusammen zum Sitzungsraum, meist in T129 oder T141.

Bei Fragen kannst Du aber auch gerne jederzeit in unser Büro in T078 kommen!

Wir freuen uns nicht nur über neue Mitglieder sondern auch, wenn wir Dir bei Fragen und Problemen helfen können. Auch hierfür kannst Du jederzeit in unser Büro kommen!

Komm vorbei und lerne uns einfach persönlich kennen!

DEIN FSR-SAG