Karrieremessen an der Hochschule Emden/Leer

Karrieretag 2017 Rückblick

Am 18. Oktober 2017 fand zum ersten Mal der Karrieretag an der Hochschule Emden/Leer statt, eine Kooperationsveranstaltung zwischen der Job-Achse der Ems-Achse sowie dem Career Service der Hochschule.

Es präsentierten sich regionale und überregionale Unternehmen sowie Serviceeinrichtungen der Hochschule auf dem Campus, in der Mensa und auf dem Vorplatz.

Die Unternehmensvertreter informierten über Karrierechancen in unterschiedlichen Branchen und hatten zugleich die Möglichkeit, qualifizierte Nachwuchstalente kennenzulernen. Studierende hatten wiederum die Gelegenheit , Kontakte für Praktika, Abschlussarbeiten und Einstiegspositionen zu knüpfen. Zusätzlich bot die Firma Brunel einen Bewerbungsmappen-Check an.

Für das kommende Jahr 2018 ist eine Wiederholung des Karrieretages geplant, Sie möchten als Aussteller mit dabei sein? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf: careerservice|a|hs-emden-leer.de

Sylke Ahring

Ann-Kathrin Stromann