Auftaktveranstaltung Bewerbungsprozess live mit Casting-Chance - ABGELAUFEN

„Bewirb dich, erhalte einen professionellen Bewerbungsmappen Check und ergreife deine Chance auf ein Bewerbungsgespräch“

Auftakt und Informationsveranstaltung 31.03.2017:
„Wie kommt meine Bewerbung richtig an?“

Informationen und Tipps rund um das Thema Bewerbung in Form eines Vortrages, bei dem natürlich auch Fragen gestellt werden können.

Ihre Chance: Anschließend können Sie Ihre Bewerbung beim Career Service bis zum 14. April 2017 einreichen und sich für die nächste Runde qualifizieren:

Bewerbungen werden vom Personalprofi gesichtet und bewertet.

Sie erhalten ein schriftliches Feedback zu mehreren Teilbereichen Ihrer Bewerbung durch einen Personalprofi.

Ihre Chance: Für die besten, passendsten Bewerbungen werden Termine für Bewerbungsgesprächssimulationen vergeben. Sie können die Feedbackform selbst wählen:

Gesprächs- und Bewerbungstraining 05. Mai 2017:

Einzelgespräche bzw. Bewerbungsgespräche werden simuliert. Sie erhalten direkt Rückmeldung zu Ihrem Auftreten, Ihrem Verhalten und Tipps für das erste Gespräch beim potenziellen Arbeitgeber.

Ihre Chance: Sie können wählen zwischen
a) Feedback vom Personalprofi
b) Feedback vom Personalprofi und weiteren Kommilitonen (inkl. Zusätzlichen Eindrücken von anderen Gesprächssituationen)

Seminarleitung: Maike Martens Personalentwicklung Oldenburgische Landesbank AG