Informationstag 2017

Was erwartet mich und meine Klasse am Informationstag 2017?

Gewinne einen Kite-Kurs!

Ein neues Format für Altbewährtes:

Informiere Dich, bevor Du in Dein Studium startest!

Am 14. Juni erwarten Dich alle vier Fachbereiche der Hochschule Emden/Leer am attraktiven Campus!

Du entscheidest Dich für die Teilnahme an zwei kurzweiligen Workshops, ausgerichtet durch unsere vier unterschiedlichen Fachbereiche. Du hast sowohl die Möglichkeit zwei Workshops eines Fachbereichs zu besuchen, als auch an Workshops zweier unterschiedlicher Fachbereiche teilzunehmen. Aus diesem Grund kann Deine Lehrkraft die SchülerInnenanzahl im unteren Formular pro fachbereichsbezogenen Workshop individuell eintragen.

Neben den fachbereichsbezogenen Workshops erwarten Dich ein Hindernislauf "Tough pupils" und ein Wissens-Quiz "Beat our students". In diesen Body&Brain Kämpfen kannst Du einen tollen Kite-Kurs gewinnen!
Entscheide selber, ob du Deine Klasse im Hindernislauf oder im Wissensquiz unterstützen möchtest. Deine Lehrkraft ist auch hier gebeten, die genaue Aufsplittung der Klasse im unteren Fragefeld anzugeben.

Wenn Du dann immer noch Power hast, unterstütze uns doch gern noch im anschließenden Spendenlauf.

Dazu findest Du alle Informationen auf der Seite zum Spendenlauf

Ich nehme am Info-Tag der HS Emden/Leer teil!

Informationstag 2017
Gerne nehme ich mit Schülern meiner Klasse am Informationstag teil!*