Focus online: 07.12.2017
Nolte-Ebert ist neue Vizepräsidentin
Prof. Dr. Heike Nolte-Ebert ist am Dienstag (05. Dezember) vom Senat der Hochschule Emden/Leer zur Vizepräsidentin für Forschung und Wissenstransfer gewählt worden. Sie tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Eric Mührel an, der zum Wintersemester beruflich nach Koblenz gewechselt war. Die Prof. Dr. Heike Nolte-Ebert ist am Dienstag (05. Dezember) vom Senat der Hochschule Emden/Leer zur Vizepräsidentin für Forschung und Wissenstransfer gewählt worden. Sie tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Eric Mührel an, der zum Wintersemester beruflich nach Koblenz gewechselt war. Die Wahl wurde am Mittwoch vom Hochschulrat einstimmig bestätigt. Die offizielle Ernennung durch das Ministerium für Wissenschaft und Kultur steht noch aus.