22.09.2017

Karrieretag am Fachbereich Seefahrt

Unter dem Motto "Sign on! - See a Career. Berufe am Meer“ informieren verschiedene Einrichtungen und Unternehmen Studierende und Absolventen*innen des Fachbereiches Seefahrt der Hochschule Emden/Leer  am Mittwoch, 27.09.2017 von 09:30 Uhr bis 15:00 Uhr über attraktive Alternativen zur "Großen Fahrt" in der Aula auf dem Campus in Leer!

Seien Sie dabei, nutzen Sie die Möglichkeiten und knüpfen Sie jetzt Kontakte zu attraktiven Arbeitgebern! Informieren Sie sich über die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten im Bereich Nautik und Seeverkehr!

Mit dabei sind:

BG Verkehr - Dienststelle Schiffssicherheit, Wasserstraßen-und Schifffahrtsverwaltung, Briese Research, Hartmann Offshore GmbH & Co. KG, Wasserschutzpolizei Niedersachsen und Bremen, Hauptzollamt Oldenburg, EMS Maritime Offshore GmbH, Niedersachsen Ports GmbH & Co. KG, Lotsbetriebsverein e.V., Bundeslotsenkammer, Marine/Trossgeschwader, Outsmart Deutschland GmbH.

Auskünfte zur Veranstaltung erteilt Cornelia Beelmann (cornelia.beelmann|at|hs-emden-leer.de oder 0491-92817-5024).