02.06.2017

Geocaching für Hochschulfamilien

Gleichstellungsstelle, Familienservice und Hochschulsport laden ein

Zum Geocaching für Hochschulfamilien wird für Sonntag, 11. Juni, ins Lüttje Studi Huus auf dem Emder Campus eingeladen.Veranstalter sind die Gleichstellungsstelle und der Familienservice der Hochschule sowie das Team des Hochschulsports in Leer.

Der Tag startet um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück un deiner Einführung ins Geocaching. Ab 11 Uhr geht es los mit einem gemeinsamen ersten Cahe und anschließendem Caching in Kleingruppen. Um 13 Uhr ist ein freies Begleitetes Spielen geplant.

Die Aktion ist offen für alle Eltern und Kinder, die eine Stunde laufen oder getragen und geschoben werden können. Verpflegungsumlage: 5 € pro Familie.

Anmeldungen werden bis zum 8. Juni an familienservice|at|hs-emden-leer.de entgegen genommen. Weitere Informationen gibt es unter www.hs-emden-leer.de/index.php?id=5358.