Technik/N

Allgemein Allgemein: Studentische Paten gesucht
20.12.2017 Valentin, Uda
FB T/N FB T/N: Mehrtägige Exkursion zur ACHEMA 2018 nach Frankfurt am Main
Weitere Informationen im Aushang an der Tür T 1051. Interessenten tragen sich bitte in die dort aushängende Teilnehmerliste ein.
14.12.2017 Illing, Gerhard
Allgemein Allgemein: Öffnungszeiten der Fahrradwerkstatt
Die Öffnungszeiten der Fahrradwerkstatt haben sich verschoben auf Dienstag und Donnerstag jeweils von 17:00 bis 18:30 Uhr.
04.12.2017 Valentin, Uda
Allgemein Allgemein: Online Englisch lernen mit Speexx Campus (auch für Anfänger_innen geeignet)
Die Hochschulbibliothek Emden/Leer stellt für Sie das Sprachlernsoftware-Programm für Englisch Speexx Campus bereit. Verpassen Sie nicht diese Chance und verbessern Sie Ihre Englischkenntnisse kostenlos und von überall. [mehr]
05.10.2017 Valentin, Uda
Allgemein Allgemein: Ausstellung von Sprachbescheinigungen an der Hochschule Emden/Leer
Studierende, die eine von unserer Hochschule auszustellende Sprachbescheinigung benötigen, wenden sich bitte an ihren hauptamtlichen Sprachlehrer/ihre hauptamtliche Sprachlehrerin in der entsprechenden Sprache. [mehr]
Allgemein Allgemein: Präsenztandem Deutsch-Chinesisch
Wenn Sie bereits über Vorkenntnisse in der chinesischen Sprache verfügen und diese vertiefen möchten, können Sie sich gern an das Sprachenzentrum (sprachenzentrum@hs-emden-leer.de) wenden.
Allgemein Allgemein: Sprachen an der HS Emden/Leer