14.02.2018
Von: Schulte, Gerd

Prof. Dr. Schulte: SP F+C Computer-aided Management Accounting and Financial Control / Begrenzte Teilnehmerzahl

SS 18 Veranstaltung „Computer-aided Management Accounting and Financial Control“.

Die LV “ Computer-aided Management Accounting and Financial Control ” ist ausschließlich für Studierende von Partnerhochschulen und für IBA-Studierende vorgesehen.

Inhalt: Die Studierenden lösen Fallstudien und Aufgaben mit MS EXCEL (engl. Version) aus dem Bereichen Management Accounting und Finance.

Textbuch: Charles T. Horngren,‎ Srikant M. Datar,‎ George Foster: Cost Accounting: A Managerial Emphasis, 12. Ed., Prentice Hall International, New Jersey 2007. Bücher sind in ausreichender Anzahl in der Bibliothek vorhanden.

Leistungsnachweis: Prüfung am Rechner

Anwesenheitspflicht: ja

Voraussetzung: Erfolgreicher Abschluss der Pflichtveranstaltungen: Kosten- und Leistungsrechnung sowie Investition und Finanzierung.

Anmeldung: Bitte beachten Sie: Die Veranstaltung findet in den Rechnerräumen der HS statt, die Teilnehmerzahlen ist daher begrenzt. Sie können sich per eMail in eine Liste eintragen lassen und werden dann über den weiteren Verlauf informiert. Sollten mehr Studierende Interesse an der Teilnahme haben, als Plätze zur Verfügung stehen, so erfolgt eine Auswahl der Studierenden. Die Auswahl erfolgt gem. FR-Beschluss nah der Dringlichkeit. Die endgültige Teilnehmerliste wird vor der ersten Vorlesungswoche erstellt.

Für den Eintrag in die Liste senden Sie bitte bis zum 27.2.2018 eine eMail an:

„Anmeldung-fc.schulte@HS-emden-leer.de“. Damit Sie in die Liste aufgenommen werden können, müssen Sie folgendes beachten: Ihre eMail müssen Sie von Ihrem Hochschul-Account (XXX@hs-emden-leer.de) versenden und als Betreff müssen Sie „CaMAFC“ eintragen. Sollten Sie sich für mehrere Veranstaltungen anmelden wollen, so müssen Sie für jede Veranstaltung eine gesonderte eMail übersenden.